Jelang Idul Fitri, DPRD Maluku Minta Warga Menjaga Rasa Aman Dan Tentram Ditengah Pandemi Covid-19

Ambon, MX. Com. Menjelang memasuki hari Raya Idul Fitri 1941 Hijriah yang tinggal beberapa hari Lagi. Ketua DPRD Maluku Drs.Lucky Wattimury mengatakan masyarakat diminta menjaga keamanan serta ketentraman ditenggah Covid19.

Ditemui di Ruang kerjanya. Selasa 19/5/2020. Lucki menghimbau agar Masyarakat di minta dapat bahu membahu untuk menjaga suasana menuju terlaksananya hari Idul Fitri, ini perlu dijaga saat kita melawan dan memutuskan mata rantai Covid-19, agar basudara yang menjalankan hari Idul Fitri ini dapat menjalankan dengan Hikmat dan tentram, “Kata Lucky.

Iya berharap agar masyarakat dapat mengikuti anjuran pemerintah untuk memakai masker saat keluar rumah seeta menhindari kerumunan orang banyak dan rajin cuci tangan serta mengikuti peraturan dari pemerintah.

Menurutnya Bagaimana kita bisa membangun kerja sama yang baik untuk memutuskan penyebaran mata rantai virus Covid-19 dengan segala upaya yang dilakukan bersama-sama agar kita segera keluar dari masalah ini, ” ujarnya menutup. (**)

Pewarta : AN

Pos terkait