Melky Frans Hadiri Wawancara Balon Bupati MBD di DPD Partai Demokrat

MBD, MX. Com. Bakal calon Bupati Kabupaten Maluku Barat Daya Ir. Melkias Lodwik Frans. M.Si mengikuti agenda Wawancara di DPD Partai Demokrat Provinsi Maluku Sabtu 21 Maret 2020.

Kegiatan wawancara yang dilaksanakan oleh DPD Demokrat berlangsung di kantor sekretariat karang panjang Kota Ambon.

Menurut Frans dalam wawancara mengatakan bahwa, saya adalah kader utama partai Demokrat, dan partai lain pasti merekomendasikan kadernya, jadi sudah pasti Demokrat merekomndasikan kadernya, karena kabupaten MBD yang kader Demokrat yang Calon sebagai Bupati MBD cuma dirinya (Melky Frans). Sementara  Calon sebagai Wabub MBD itu Jefry Kanatwera,SH.

Olehnya itu, Rekomendasi partai bintang Mercy itu, Melky jaminkan pasti mangakomudir kadernya salah satunya dirinya adalah Calon Bupati dari partai Bintang mercy itu. Dan Hanura juga pasti ikut berkolaborasi, karna Hanura juga pasti mengakomodir kadernya, yaitu Erik Angkie sebagai Ketua DPC MBD. Golkar dan Gerindra pun dalam proses perjuangan.

Pernyataan Fans ini ketika dirinya di akomodir oleh partainya dan memenuhi syarat untuk masuk dalam perhelatan pilkada MBD dan dirinya yakin itu pasti menang karena lawannya terindikasi korupsi dan itu pasti kalah. (***)

Pewarta : Janes

Editor : Alfa

Pos terkait