Ambon, MX. Com. Sekretaris DPRD Provinsi Maluku Bodewin Wattimena dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Maluku Melkias Sairdekut, Rasyad Effendy Latuconsina, Asis Sangkala dan beberapa Anggota DPRD lainnya untuk memberikan Bantuan Hewan Qurban kepada Ketua R.A Hasannusi di Mesjid Raya Alfatah Ambon. Selasa 28/7/2020 di Ambon.
Bantuan Hewan Qurban ini akan dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan nanti pada hari Idul Adha 1441 Hirjiah yang jatuh pada hari Jumat 31/7/2020.
Hasanusi juga mengucap terima kasih kepada para Wakil Rakyat DPRD Maluku yang sudah peduli dengan adanya hari Raya Idul Adha dan bantuan Hewan Qurban ini bisa dapat berguna bagi seluruh umat yang mendapat berkah dan bagian yang mereka rasakan nanti pada hari Idul Adha. (AH).