Yuliana Dan Rusman Lulusan Terbaik MIPA STKIP

Malteng, MX. Gelaran Yudisium sarjana Jurusan Pendidikan Matematika Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) STKIP Gotong Royong Masohi Tahun 2019 yang berlangsung di Audiotorium STKIP Gotong Royong Masohi dan dibuka oleh Ketua STKIP Gotong Royong Kalsum Selehulano, S.Pdi.,M.Pd. Tentu sangat menjadi torehan yang luar biasa pihak kampus serta para orang tua maupun para wali yang menyekolahkan anak-anak bangsa di STKIP Gotong Royong Masohi. Rabu. (24/7)

Dari hasil yang ditorehkan lewat Yudisium sarjana Jurusan Pendidikan Matematika Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) tahun 2019, ada hasil terbaik yang diraih 2 wisudawan yakni, Mahasiswa Pendidikan Matematika atasnama Yuliana Adolfina Sandry, S.Pd dengan IPK 3.71 dan Mahasiswa Pendidikan Biologi Atasnama Rusman Dani Rumaen, S.Pd dengan IPK 3.78.

Harapan besar dipundak para wisudawan wisudawati untuk terus berkarya bagi bangsa dan negara dengan terus siap menghadapi tantangan zaman memasuki era industri 4.0, yang menjadikan pendidikan harus bersaing dan memposisikan porsinya dengan kemajuan teknologi dan system cyber yang ada. (tim)

Pos terkait