Ketum PAN H. Zulkifli Hasan Menyerahkan SK Kepada Widya Pertiwi Sebagai Ketua PAN Maluku.

Jakarta, Malukuexpres.com, Penyerahan SK Ketua (DPW) Dewan Pimpinan Wilayah PAN Maluku periode 2020-2024 dilakukan Ketua Umun DPP PAN H. Zulkifli Hasan berlangsung sederhana di kediaman Ketum PAN Zulkifli Hasan di Jakarta. pukul 10:30wib,Minggu 26/05/2024.

Selain dihadiri Oleh Ketua Umum DPP PAN, acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil ketua DPP Viva Yoga Mauladi, Murat Ismail mantan Gubernur Maluku.

Bacaan Lainnya

Widya Pertiwi berjanji akan memenuhi harapan partai. dalam mengemban tugasnya sebagai Ketua DPW PAN Maluku.
.
Insya ALLAH, kami akan mewujudkan apa yang menjadi harap DPP kedepan.

Widya berkomitmen akan bekerja memaksimalkan seluruh potensi Partai dalam rangka mendorong program yang berkelanjutan terutama memenuhi harapan PAN bersinar di Maluku pada Pilkada 2024.

Usai penyerahan SK, Ketua DPD KKT Erens Feninlambir mengucapkan selamat kepada Ketua DPW PAN Maluku dan DPD periode 2020-2025, Semoga kedepannya PAN Maluku bisa semakin sukses,

Erens Feninlambir sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Kepulauan Tanimbar mengapresiasi sekaligus menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada Ibu Widya Pertiwi Murat oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan untuk memimpin DPW PAN Maluku periode 2020-2025.

memastikan akan mendukung sepenuh Ibu Widya Pertiwi dalam untuk melaksanakan tugas-tugasnya sebagai Ketua DPW sekaligus dalam rangka mempersiapkan momen Pilkada baik itu Gubernur maupun Bupati dan Walikota se Maluku.

Untuk itu, apapun arahan dan kebijakan dari DPW dibawa kepemimpinan Ibu Widya menjelang proses Pilkada, DPD PAN KKT siap menunjang seluruh program dan kegiatan dari DPW.

Feninlambir optimis dan meyakini dibawah kepemimpinan Ibu Widya Pertiwi Murat akan semakin maju dan mampu membawa perubahan untuk PAN Maluku semakin lebih baik,terang Feninlambir.

Dirinya meminta kepada seluruh Kader ditingkat DPC hingga Ranting di Tanimbar agar tetap menjaga kekompakan lebih khusus dalam momentum Pilkada dalam hal ini memperkuat solidaritas guna menyongsong berbagai agenda penting yaitu mendukung Murat Ismail yang akan maju sebagai Gubernur Maluku dari Partai Amanat Nasional,tandasnya.

Lanjut Feninlambir, Kami tetap melakukan konsolidasi baik itu di tingkat DPC, DPRT, untuk mempersiapkan mesin partai dari Desa Kecamatan dan Kabupaten untuk memenangkan Murat Ismail bersama calon Wakil Gubernur Maikel Watimena.

Kami juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Widya Pertiwi Murat bersama seluruh jajaran DPW yang telah memberikan banyak masukan saran arahan kepada Kami untuk tetap solid, tetap bekerja keras, satu komando baik itu dari DPP,DPD untuk melaksanakan tugas-tugas yang diemban bagi Kami sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Kepulauan Tanimbar maupun pengurus DPC dan pengurus ranting selalu solid memenangkan PAN di Maluku,”tutup Feninlambir.

Pos terkait