Pelayanan Perempuan Sektor Tiberias Bersyukur Di HUT Ke 33

Ambon, MX. com. Hari Ulang Tahun (HUT), Pelayanan Perempuan Sektor Tiberias Jemaat GPM Bethesda yang ke 33 diperingati dalam acara ibadah syukur bersama dengan melibatkan Laki-Laki Gereja sektor Tiberias serta seluruh anggota pelayanan perempuan sektor Tiberias. Rabu (18/9).

Ketua Majelis Jemaat GPM Bethesda Pendeta Ny.M.Horhoruw/L, M.Th saat memimpin ibadah HUT Pelayanan Perempuan, dimana mendasarinya dengan firman Tuhan yang terdapat dalam Alkitab Perjanjian Baru, kitab Yohanes pasal 4 ayat 39-42 yang mengetengahkan percakapan yang luar biasa, Yesus dengan Perempuan Samaria yang jika diaplikasikan dalam kehidupan setiap hari, manusia dihadapan Tuhan tidak ada bedanya semua sama.

Dengan begitu, kata Pendeta, HUT Pelayanan Perempuan Sektor Tiberias ke 33 ini, tetap semangat penuh sukacita melayani Tuhan dalam pekerjaannya, karena kasih setia Tuhan tidak berkesudahan, Dia akan mengawal dan memberkati terus dalam perjalanan sampai memaski usia yang ke 34 nanti,”ucapnya.

Ibadah HUT Perempuan Tiberias ke 33 dimeriahkan dengan vokal grup laki-laki Tiberias, Paduan Suara, Solo dan dilanjutkan dengan pemotongan kue, Hari Ulang Tahun, yang dilakukan Ketua Pelayanan Perempuan Sektor Tiberias Ny.M.Latuny dan diberikan kepada Ketua Majelis Jemaat GPM Bethesda, Pendeta Jemaat, Pendeta yang hadir serta pengurus Pelayanan Perempuan lainnya. (LI)

Pos terkait