SMP Islam Terpadu AS- Salam Ambon Gelar Ujian PSA Hari ke-3 Berjalan Lancar

Ambon,Malukuexpress.com-Pelaksanaan Penilaian Sumatif Akhir kelas IX pada SMP Islam Terpadu As-Salam Ambon pada hari ke-3 ini berjalan aman dan lancar

Demikian disampaikan Kepala Sekolah SMP Islam Terpadu AS-SALAM AMBON Wa Ani S, Pd. Mp,d kepada media di kami di Ambon Rabu 24/4/2024.

Dikatakanya dalam pelaksanaan ujian hari ke 3 mata pelajaran IPA dan Bahasa Inggris yang dimana diikuti sebanyak 36 Siswa diantaranya laki laki 19 siswa dan perempuan 17 siswa dan ujian yang berlangsung dari senin hingga berakhir pada jumat mendatang.

Dalam ujian  ini ada 9 mata pelajaran yang di ikuti oleh siswa peserta ujian dengan didalamnya ada materi ujian khas dari SMP Islam Terpadu Ambon yaitu bahasa arab dan Takzim Alquran.

Dalam Pelaksanaan ujian Sumatif Akhir yang dilaksanakan secara online dengan menggunakan android yang dimiliki oleh siswa karena pada saat ini anak anak sudah terbiasa dengan era digital dan kami pihak sekolah mengambil manfaat dari era digital tersebut dilakukan secara online dengan menggunakan aplikasi google form.

Harapanya dalam proses ujian yang berlangsung dari hari pertama hingga selesai nantinya dapat berjalan dengan lancar dan anak anak juga diberikan kesehatan serta dimudahkan dalam mengerjakan soal soal yang diberikan, ” Tutup Wa Ani

Pos terkait