Pangdam XVI/Pattimura Silaturahmi Dengan Gubernur Maluku Utara

  • Whatsapp

Ternate, Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffry Apoly Rahawarin didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XVI Pattimura Ny. Arni Sukarni Rahawatin silaturahmi dengan Gubernur Maluku Utara, bertempat di rumah dinas gubernur Jl. Ahmad Yani, Tanah Raja, Ternate Tengah, Kota Ternate, Maluku Utara, Selasa, (8/6/2021).

Dalam acara silaturahmi Pangdam XVI/Pattimura memperkenalkan diri kepada Gubernur Maluku Utara, dan beliau juga menyampaikan tentang perubahan nama Satuan Korem 152/Baabullah secara resmi berganti semoga dengan perubahan nama ini semoga menjadikan semangat baru bagi prajurit Baabullah untuk menghadapi tugas-tugas kedepan.

Bacaan Lainnya

Lanjutnya sebagai Pangdam XVI/Pattimura yang baru, beliau siap melanjutkan sinergitas yang selama ini telah dilakukan oleh Mayjen TNI Agus Rohman sewaktu menjabat sebagai Pangdam XVI/Pattimura sebelumnya, ujar Pangdam.

Pada acara silaturahmi ini didampingi Kasdam XVI/Pattimura Brigjen TNI Samuel Petrus Hehakaya, Danrem 152/Baabullah Brigjen TNI Imam Sampurno Setiawan beserta PJU Kodam XVI/Pattimura dan PJU Korem 152/Baabullah dan Dandim 1501/Ternate Letkol Inf R. Moch Iskandarmanto, SE, serta Ibu ibu Persit KCK PD XVI Pattimura.

Acara Silaturahmi ini dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan Covid-19.(Penrem 152)

Pos terkait