Jalin Silaturahmi, Pj Bupati Malteng Buka Puasa Bersama PWI

Malukuexpress.com, Masohi – Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi dan kemitraan, Pj. Bupati Maluku Tengah Dr. Rakib Sahubawa dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), menggelar buka puasa bersama (bukber), sabtu (6/4/2024).

Bukber yang berpusat di Pandopo Bupati tersebut, dihadiri oleh Ketua pengurus dan anggota PWI setempat.

Sebelum tiba waktunya berbuka, Ketua PWI Malteng Stewar Toisuta menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Pj. Bupati Malteng Dr Rakib Sahubawa, yang sudah meluangkan waktu dan kesempatan untuk melaksanakan buka puasa bersama dengan PWI Malteng.

“Sebagai Ketua PWI, saya mengucapkan terimakasih kepada bapak Pj. Bupati, atas kesempatan yang berbahagia ini. Semoga hubungan kemitraan ini dapat terjalin dengan baik,” singkatnya.

Pada kesempatan itu juga Pj. Bupati Malteng Dr Rakib Sahubawa mengatakan, atas nama Pemerintah Daerah Malteng, mengucapkan terimakasih atas dukungan para insan Pers dan juga kemitraan yang sudah terjalin selama ini dalam pelaksanaan pembangunan, penyelenggara pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten bertajuk Pamahanu Nusa ini.

Dikatakannya, ia akan selalu terbuka dan mengajak para wartawan, untuk selalu membangun kerja sama yang selama ini suda terjalin, serta menjalin silaturahmi untuk masing-masing sesuai dengan tugas pokok dan fungsi kerja untuk membangun daerah bersama.

“Saya yakin dukungan dan kerjasama yang selama ini kita bangun, kalau kita semakin perkuat dan lanjutkan dengan sinergitas yang semakin baik, maka penyelenggara pemerintahan dan pembangunan serta pelayanan masyarakat akan semakin terpublikasi dan terkonsolidasi dalam pemberitaan secara lebih baik,” kata Sahubawa dalam arahan singkatnya. (ME-08)

Pos terkait