Walikota Kota Ambon Buka Raker Dan Pelantikan Pengurus IPEMI.

Ambon, MX. Com. Dilaksanakannya Rapat Kerja Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia Kota Ambon, guna memberikan Legitimasi, kepada pengurus, IPEMI,agar dapat melaksanakn tugas, dan pengabdian dalam organisasi, yang diawali dengan duduk bersama. Untuk itu atas nama pemerintah Kota Ambon, Saya mengapresiasi, serta selamat dan sukses atas pelantikan Pengurus dan Rapar Kerja IPEMI Kota Ambon, kata Walikota Ambon Richard Louhenapessy.SH. dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekretaris Kota Ambon A. G.Latuheru, SH.,M.Si ketika membuka Raker, IPEMI Kota Ambon sekaligus pelantikan Pengurusnya, berlangsung di-Baileo Emas Putih, Tapal Kuda, Sabtu (14/3).

Untuk itu diharapkan, Ketua serta pengurus yang akan dilantik, segera melaksanakan tugas, dengan penuh dedikasi, dan semangat dalam rangka menghidupkan organisasi, termasuk nantinya menghasilkan, program kerja yang sistimatik, terukur terpadu dan terarah demi kemajuan organisasi.

Setelah Walikota Ambon membuka rapat kerja dilanjutkan pelantikan Pengurus Ikatan pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Kota Ambon, yang dilaksanakan oleh Ketua IPEMI Provinsi Maluku, Hj Mardiarty. Mereka yang dilantik sebagai Ketua IPEMI Kota Ambon, Drg. Rahmawati Dian, Sekretaris Nova. E, Bendahara Ichan, dilengkapi beberapa Ketua Bidang.

Dalam arahannya ketua IPEMI Provinsi HJ.Mardiarty, mengatakan, sebagai Ketua IPEMI Provinsi Maluku kami dilantik di-Jakarta, namun kami merasa kekosongan karena Pengurus IPEMI Kota Ambon belum ada dan selama 2 bulan secara perlahan tapi pasti kami melihat figur yang tepat untuk memimpin IPEMI Kota Ambon, Kami mendekati Drg. Rahmawati Dian dan beliau menerima untuk menjadi ketua sehingga bersamanyalah kami membentuk pengurus IPEMI Kota Ambon, yang baru saja dilantik,” ungkapnya menutup sambutannya. (**)

Pewarta : LI

Editor : Alfa

Pos terkait